Ficha técnica de América 1x1 Barbalha

Neste sábado (10), Barbalha e América emparam em 1x1 no Estádio Moraisão na cidade de Maranguape. Os dois times fizeram um jogo muito ruim, o time do América sem aspirações no campeonato e desmotivado não jogou bem, mas o time Barbalhense com um time bastante desfalcado não soube tirar proveito da fragilidade do adversário e acabou empatando em 1 x 1. No primeiro tempo as equipes não criaram situações de gol, isso só veio acontecer na segunda etapa. Aos 14 minutos do segundo tempo o América abriu o Placar através do jogador Welington, logo em seguida o arbitro Luzimar Siqueira marcou um pênalti para a raposa Romário bateu e o goleiro Rato defendeu. Mas aos 31 minutos Alan de cabeça empatou o jogo, final Barbalha 1 x 1 América. O Barbalha foi beneficiado com a derrota do Maranguape para o Nova Russas por 3 x 2, com a derrota o Maranguape estacionou nos 13 pontos enquanto que a raposa foi a 15 pontos e continua na segunda colocação, a primeira é do São Benedito que venceu a equipe do Maracanã por 3 x 0. O próximo jogo do Barbalha será terça feira (13) em Nova Russas contra o time do mesmo nome.

Ficha técnica

América: Rato, Batata, Salu, Gilson e Welington: Romulo, Dieguinho (Leandro) Fabinho e Rudnei (Rosenildo): Fabinho Vassalo (Carlos Alberto) Aurilano.

Barbalha: Victor, Igor, Marcos Paulo e Regineudo: Paulo Robson (Carlinhos) Valclicio, Wescley, Lamar e Alex (Cristóvão) (Alan): Elves Romário.

Arbitro: Luzimar Siqueira

Auxiliar 1: Marcos Xavier

Auxiliar 2: Carolina Romanholi