Terminou neste domingo 18 a série B 2014. Confira o resultado da ultima rodada.

América 0 x 1 Nova Russas - PV

Barbalha 3 x 0 Maracanã - Inaldão-Lirio Callou

Maranguape 3 x 0 São Benedito - Moraisão

A equipe do São Benedito conquistou o titulo por antecipação, mas precisamente com duas rodadas antes da ultima rodada .Maranguape e Barbalha lutavam pela segunda vaga que hoje ficou decidido a segunda vaga para a elite do futebol cearense em 2015 depois de quatro anos é do Maranguape apesar da vitória Barbalhense, outro que corria por fora era o Nova Russas que venceu o América por 1x0 no PV com gol do veterano Rinaldo mas que também não adiantou nada.

No PV partida que acompanhada por nós ,  o América foi derrotado pelo Nova Russas por 1x0 gol marcado ainda na primeira etapa pelo veterano Rinaldo na unica falha da zaga americana . Apesar de necessitar da vitória,  o time rubro que não aspirava mais nada no certame foi quem deu as cartas ,mas a pontaria de seus atacantes hoje estava demais, apesar do domínio e do maior numero de conclusão este domingo não era do America as oportunidades perdidas foram incontáveis. e como quem não faz leva eis ai o resultado.