Decisão do Cearense Sub-20 será no Estádio Alcides Santos

X
Fortaleza e Horizonte decidem o Campeonato Cearense Sub-20 neste sábado, no estádio Alcides Santos. O Leão joga pelo empate para comemorar o Bi Campeonato, enquanto o Galo do Tabuleiro quer fazer bonito em sua primeira decisão da categoria. A partida será transmitida ao vivo pelo canal Esporte Interativo Nordeste e FCF TV.

Após dez jogos para cada lado, as duas equipes fazem o duelo mais importante do certame, marcado para iniciar às 19h. Os donos da casa só precisam de uma igualdade no placar para deixar o troféu no Pici, já que somaram dois pontos a mais que o Horizonte em toda a competição (25 x 23). E não é apenas essa vantagem que o Leão tem sobre o Galo. A equipe tricolor tem melhor ataque e defesa que o adversário, além do artilheiro da competição.

O Horizonte, no entanto, tem a chance de fazer história. Nunca uma equipe de fora da capital ficou com o título. E desperdiçar esta oportunidade não está nos planos dos horizontinos.

As duas equipes já chegaram a se enfrentar na primeira etapa da competição e ficaram empatados por 1 a 1, provando equilíbrio entre as equipes.