Vovozinho estreia com vitória no sub 17 brasileiro

A Copa do Brasil Sub-17 começou e na noite desta terça-feira, 16/07, o Ceará fez a sua estreia na competição. O time cearense fez um bom jogo, mostrou a sua superioridade em campo e conquistou uma grande vitória por 2 x 0 no jogo de ida. Este resultado dá ao Vovô a vantagem de poder perder por um gol de diferença no duelo de volta.
Após marcar o segundo gol do Alvinegro Cearense, atacante Allef comemora bastante
O primeiro tempo começou com o Ceará pressionando e conseguindo abrir o placar aos 17 minutos, quando Raul recebeu no ataque e marcou um bonito gol. Na sequência, precisamente aos 26 minutos, Allef teve a chance de ampliar e não desperdiçou, anotando 2 x 0 no marcador.

Com a vantagem, o time comandado pelo técnico Petróleo passou a tocar mais a bola e ainda teve boas chances de marcar, no entanto, as chances criadas foram desperdiçadas. O goleiro Mossoró foi bastante exigido, mas mostrou eficiência e não sofreu gols na etapa inicial.

Na etapa final, o time comandado pelo técnico Petróleo seguiu administrando o resultado. O Cruzeiro/MG não conseguiu passar pelo sistema defensivo da equipe alvinegra, com isso, o Ceará saiu de campo com uma boa vantagem para o jogo de volta.
Fonte : Site oficial do Ceará