Vozão goleia e leva galera a loucura

A noite não poderia ter sido melhor para a galera alvinegra na noite deste sábado 13, na Arena Castelão .Finalmente uma vitória alvinegra consistente, e o que é melhor diante de um clube que já a bastante tempo andava atravessado na garganta da galera do vozão, o ASA de Arapiraca alagoano. O Ceará voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Após três empates e duas derrotas, goleou o ASA, 4 a 1 foi o placar.
O ASA “era” uma pedra no sapato do Ceará. Neste ano, os alagoanos eliminaram os cearenses na Copa do Brasil, nos pênaltis. Ao menos, foi vingado a derrota.
O nome do jogo foi o atacante Magno Alves, que balançou a rede duas vezes. Esta foi a primeira vitória do técnico Sérgio Guedes do no comando dos cearenses, que chegou aos dez pontos, na 12ª colocação.

O vozão começou o jogo no campo de ataque, pressionando e querendo de todo jeito o primeiro gole conseguiu abrir o placar logo aos 25 minutos. Rogerinho cobrou escanteio no primeiro pau, o zagueiro Anderson Marques subiu sozinho e desviou para o fundo das redes 1x0 Ceará.

Três minutos depois, o alvinegro cearense ampliou. Magno Alves foi lançado, fintou a marcação e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Gilson. A galera cearenses foi ao delírio.
Com o passar do tempo, o ASA continuou perdido na partida, sem criar nada no setor ofensivo. Melhor para o Vozão, que quase balançou as redes. Anderson Marques soltou um petardo da entrada da área, o goleiro Gilson desviou a bola, que resvalou no travessão e saiu pela linha de fundo.

SEGUNDO TEMPO
O ASA voltou melhor, com algumas alterações feitas pelo técnico Leandro Campos, que estreava no comando técnico do time alagoano. Mas, em campo, nada aconteceu. Melhor para o Vozão, que fez o terceiro, aos 14. Marcos cruzou, a defesa afastou mal e a bola sobrou para Magno Alves, que livre, soltou um petardo sem chances para Gilson.

Ao menos, o ASA conseguiu fazer o seu gol. Aos 22 minutos, após boa jogada, Léo Gamalho bateu com força, para o fundo das redes. Com o passar do tempo, o ASA se soltou mais no jogo, tentou chegar ao segundo gol, mas esbarrou no forte sistema defensivo cearenses, que segurou e controlou o jogo até o final da partida.

Ainda teve tempo para o Ceará fazer o quarto gol, aos 44 minutos. Ricardinho cobrou falta na área, o zagueiro Douglas subiu sozinho e testou com força para o fundo das redes, dando números finais ao jogo.

Próximos jogos
O Ceará volta ao gramado no próximo sábado, contra o Bragantino, em Bragança Paulista, às 16h20, enquanto, o ASA no mesmo dia, mas um pouco mais tarde, às 21, encara o Atlético, em Arapiraca.