Alvinegro estreia na Eco house

O Ceará representado pelo seu time (sub-20) estreou esta noite pela Copa Ecohouse na cidade de São Gonçalo/RN e empatando com Vitória BA em 2 a 2, após está perdendo por dois a zero.

O centroavante Epitácio, foi grande nome da partida marcando os dois gols do Ceará.

Quando a bola começou a rolar, todos tiveram a impressão que o Vitória iria golear. Léo e Welisson, abriram frente para o time baiano.

A partir dos 20 minutos do 1º tempo os pupilos do professor Edmundo Silveira começaram a tomar conta do jogo com um futebol bonito e envolvente. Aí brilhou o camisa nove do Ceará. Epitácio diminuiu aos 39(1º tempo) e empatou a partida cobrando um pênalti aos 16 do 2º tempo.

O goleiro Gustavo do Ceará, também foi bastante elogiado pelo público presente

O sub-20 do Ceará volta a jogar somente dia 25 de Agosto, quando teremos o confronto de alvinegros entre Ceará x ABC, novamente em São Gonçalo/RN.

CEARÁ-CE 2×2 VITÓRIA-BA

Data: 28/07/2013

Estádio: Ninho do Periquito, São Gonçalo, RN.

Cartões amarelos: Kalil e William (Ceará)

GOLS: Léo (3’/1ºT) e Weison (8’/1ºT) para o Vitória, Epitácio (39’/1ºT e 15/2ºT) para o Ceará.