Icasa perde outra vez desta feita dentro de casa

Meses após as equipes decidirem a Série C do Campeonato Brasileiro, a expectativa para o reencontro entre Icasa e Oeste era grande, os dois times se reencontraram na noite desta terça feira 16, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, e fizeram um jogo fraco tecnicamente pela Série B do torneio nacional. Ao final, mais uma vitória paulistas 3 a 0, com dois gols de Adriano, um de Bruno Nunes, mantendo o bom desempenho sobre os clubes cearenses nos últimos meses – eliminou Fortaleza e Icasa da Série C e passou pelo Ceará na Série B deste ano.
Sobraram faltas durante a partida da noite desta terça-feira no Romeirão e o time cearense acabou saindo de campo no mesmo 10º lugar onde começou a 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Na falta do futebol de qualidade, os clubes quase transformaram a partida em uma ‘batalha’ campal. Como consequência do embate, o técnico Roberto Cavalo, do Oeste, se viu obrigado a fazer as três substituições ainda no primeiro tempo.
Do lado do Verdão do Cariri, após entrada criminosa em Jheimy, Bruno Perone recebeu o cartão vermelho ainda aos 19 minutos. O jogador do Rubrão chegou a ficar desacordado em campo e foi levado de ambulância ao hospital, onde realizou exames.
Com o resultado, o Icasa estaciona nos 10 pontos conquistados e para em 10º lugar. Já o Oeste, que estava há quatro jogos sem vencer, passa o rival cearense e chega aos 12 pontos, pulando para 8º na classificação.
Bastaram poucos minutos para as equipes que entraram em campo ficarem desfiguradas. Do lado do Icasa, o técnico Sidney Moraes perdeu Bruno Perone expulso e ainda teve de reorganizar o time com a entrada do zagueiro Luiz Gustavo no lugar do atacante Adalgisio Pitbull.
No rubro-negro paulista saíram Jheyme, Piauí e Paulo Vitor, todos com problemas físicos, para a entrada de Bruno Nunes, Lelê e Marcus Paraná.
Se sobraram faltas e contusões no primeiro tempo de jogo, faltaram chances de gol.
No segundo tempo, a partida ganhou em qualidade, mas não o suficiente para definir o futebol praticado como bom. A rede balançou pela primeira vez aos 13 minutos, com Adriano Alves. O zagueiro aproveitou cruzamento de Lelê pela direita para apenas escorar de cabeça.
O segundo tento da partida veio em cobrança de pênalti. Após Luís Otávio derrubar Lelê na entrada da área, Adriano Alves cobrou, aos 31, e fez.
Aos 45, Bruno Nunes colocou números finais ao jogo após belo cabeceio: 3 a 0.