Tiradentes vence mais uma e assume a liderança

Com gols de Ribinha, Reginaldo Júnior e Pedro Bambu, o Tiradentes goleou o Ypiranga-PE por 3 a 0, neste domingo (7), no Estádio Presidente Vargas, pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tigre da PM é o líder do Grupo A3, com sete pontos. Já o time pernambucano fica em uma situação complicada, com apenas um ponto somado.

O Jogo
O Tigre da PM do Ceará teve domínio absoluto na primeira etapa porem , o atacante Ribinha que não estava numa tarde muito inspirada teve boas chances de marcar no início da partida, mas acabou chutando para fora. Com a pressão, o goleiro do Ypiranga pedia para que a equipe trabalhasse melhor a bola. Mas, quem abriu o placar foi o Tigre da PM, com o dito Ribinha, aos 19, que não desperdiçou cruzamento da direita feito por Indio em diração da área, o atacante do Tigre apareceu e apenas desviou do goleiro , colocando a equipe da casa em vantagem.
O segundo do Tigre ainda poderia ter saído nos minutos finais da etapa inicial, quando Manoelzinho levou a bola pela direita e cruzou para Diego. O chute do meia passou perto do gol do Ypiranga, animando os poucos torcedores que foram ao PV nesta tarde.
Na etapa complementar, o Ypiranga, voltou bem melhor que a equipe cearense mas , até tentou uma reação, mas errava passes e não chegava ao gol de Fábio Lima. O Tigre da PM aproveitou para fazer mais dois. Reginaldo Júnior, ex-Fortaleza, deixou o dele aos 33 minutos. Aos 45, Pedro Bambu fechou a goleada.