Verdão cai diante do Guaratinguetá

Neste sábado à noite, no Estádio Dario Rodrigues Leite, no fechamento da oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B a coisa não foi boa para o verdão do Cariri. O Guaratinguetá interrompeu o seu jejum de seis rodadas sem vencer ao bater o Icasa, por 3 a 0, Mesmo assim, o time paulista continua na zona de rebaixamento, com sete pontos, em 17.º lugar. O time cearense permanece com 10 pontos, em nono lugar.

O time paulista só tinha vencido na primeira rodada, quando fez 1 a 0 sobre o América Mineiro. O caminho da vitória foi aberto rapidamente antes do primeiro minuto. Juninho completou o cruzamento do lado direito feito por Fransérgio, aos 35 segundos. Depois disso, o time da casa ficou em cima e criou mais chances. Aos 32 minutos ampliou o placar numa bela cobrança de falta de Fransérgio. De fora da área ele encobriu a barreira e mandou a bola no ângulo.

No começo do segundo tempo, o Icasa tentou ir ao ataque para diminuir a diferença. Mas abriu muitos espaços na defesa e sofreu o terceiro gol, aos 15 minutos. Juninho fez o lançamento para Renato Peixe, que na frente da área, ajeitou a bola no peito e depois, de pé trocado, desviou do goleiro João Ricardo.

Próximos jogos

O Icasa já vai voltar a campo na terça-feira, na abertura da nona rodada, quando vai receber o Oeste, na cidade de Juazeiro do Norte (CE). O Guará volta a jogar na outra sexta-feira, dia 19, fora de casa diante do São Caetano.

Guaratinguetá3x0Icasa