Copa Sul-Americana 2021 - Atlético-GO só empata e Furacão vence no Equador - Confira o gol da vitória do Athletico-PR

Dois times brasileiros estrearam nesta terça-feira na fase de grupos da Copa Sul-Americana 2021. Enquanto o Atlético-GO não saiu de um empate com o Newell’s Old Boys em casa, o Athletico-PR foi ao Equador e conquistou os primeiros três pontos.

Atlético-GO 0 x 0 Newell’s Old Boys-ARG - Dragão pressiona, perde gols e só empata

O Atlético-GO bem que tentou, mas ficou no 0 a 0 com o Newell’s Old Boys no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O Dragão foi melhorar durante os 90 minutos, mas pecou demais nas finalizações, principalmente no segundo tempo. Os dois times somaram o primeiro ponto no Grupo F, que ainda conta com Libertad e Palestino.

Quem não foi bem, mas ainda assim venceu foi o Athletico-PR, que passou pelo Aucas por 1 a 0, no Chillogallo, em Quito (Equador). O único gol do jogo foi marcado pelo lateral-direito Erick ainda no primeiro tempo. O resultado deixou o time brasileiro na liderança do Grupo D ao lado do Melgar.

Melgar que mais cedo conquistou vitória heroica sobre o Metropolitanos, de virada, por 3 a 2, no Olímpico, em Caracas (Venezuela). O Melgar chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas virou o confronto e saiu com os três pontos fora de casa.

Por fim, no outro jogo desta terça-feira, o tradicional Rosario Central foi surpreendido e perdeu para o 12 de Octubre por 1 a 0, no Luis Alfonso Giagni, em Assunção (Paraguai). O time argentino terá que se recuperar para não frustrar seu torcedor no Grupo A da competição.