Neste Sábado 12, três jogos deram prosseguimento a nona rodada da Série C cearense, confira os resultados:

15:30 | Limoeiro 1 x 4 Alto Santo - Coliseu
15:30 | Pacatuba 4 x 1 Aliança - PV

16:30 | Iguatu 2 x 0 União - Agenorzão

O Certame prossegue neste domingo 13, as 15.30hs com o jogo Juazeiro x Calouros do Ar no PV.

Neste sábado, após quatro vitórias seguidas, a equipe do Pacatuba tinha pela frente a equipe do Aliança, time jovem e em formação porem, desejoso de pregar uma peça no clube da serra da Aratanha

Na primeira etapa, o Pacatuba foi superior e não teve dificuldades para marcar dois gols em trinta minutos. O atacante Estrela foi o artilheiro do jogo marcando os dois primeiro gols da partida. O primeiro escorando de cabeça escanteio cobrado por Paulista, o segundo cobrando penal sofrido também pelo meia Paulista, com dois gols a frente no placar o Pacatuba tirou o pé do acelerador. Permitindo assim o crescimento do Aliança que antes do final da primeira etapa diminuiu com o meia Sena, em falha da defesa pacatubana. E com o placar marcando 2x1 para o Pacatuba terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa o Aliança parecia melhor porem Paulista e Magno que entrou no meio do segundo tempo fecharam o placar em 4x1 para o Pacatuba. Para a equipe do Aliança restou a luta e o esforço na verdade mais um momento de aprendizagem a estes jovens em busca de experiência para o futuro.