Série B cearense 2013 - Confira:

Com três jogos todos válidos pela terceira rodada, prosseguiu nesta quarta feira 03, a série B cearense. Com mais uma vitória, a terceira consecutiva, o Quixadá se isola na tabela de classificação do certame. O “Quixinha “ é a sensação da segundona cearense 2013.

O publico que compareceu na noite desta quarta ao estádio Abilhão em Quixadá viu um espetáculo cheio de moções. Os visitantes, no caso o Iguatu foram logo marcando. Edson abriu o placar  aos 4 minutos de jogo, Juranilson ampliou aos 13 ainda no primeiro tempo, colocando 2x0 no placar. A partir de então começou a reação “canarinha”. Eduardinho aos 28 do 1º tempo diminuiu e com a vitória parcial de 2x1 para o Iguatu terminou o primeiro tempo.
Iniciada a segunda etapa, Ronilson aos 12 minutos amplia para os visitantes 3x1 Iguatu. Porem quem pensou que o “Quixinha “ estava morto se enganou. Alan aos 18 e aos 38 da empatou para os locais , quando se pensava que o empate estava definido , eis que Lequinha aos 45, no apagar das luzes,( como diriam alguns) virou o jogo e deu a vitória para o clube do Dr. Walmir Araújo. Final Quixadá 4x3 Iguatu.

No Trairi, o Trairiense local recebeu o Nova Russas ao final 1x1 foi o placar. Alex Paraíba aos 29 do 1º tempo marcou para a “Lagosta”, Ricardo empatou aos 40 do 2º tempo para o Nova Russas.

Em Maranguape o Arsenal recebeu o Itapipoca e o resultado foi também um empate em um gol Adriano aos 26 do primeiro tempo marcou para a equipe de Caridade, Chico Paraíba empatou aos 18 da segunda etapa para o time de Itapipoca.

A rodada se encerra na noite desta quinta feira 05, no Moraizão com o Jogo Pacatuba e Crateús.