Mudanças na Fares Lopes

Com a desistência do Limoeiro Futebol Clube de competir a Copa Fares Lopes 2012, oficializada nesta segunda-feira (23), na sede da Federação Cearense de Futebol (FCF), por motivo de inadimplência do clube junto a FCF e o TJD, o que o impede de fazer qualquer partida oficial. Fato que já havia sido divulgado por nós.
Exatamente por isso, o Limoeiro já havia perdido por W.O para o Maranguape, em partida que deveria ter acontecido no último domingo (22).
A partir de então a FCF. Atribuiu o placar de 3x0 para todos os adversários do Jaguar, incluindo o Horizonte.

Com a saída do Limoeiro, o regulamento da competição terá mudanças, passando a contar apenas com oito times, divididos em três grupos. Todos eles já estão classificados para a segunda fase, sendo a primeira apenas para definir os confrontos da fase eliminatória e a vantagem no jogo de volta.
O primeiro colocado da primeira fase enfrentará o oitavo, o segundo enfrentará o sétimo, o terceiro enfrentará o sexto e o quarto enfrentará o quinto. Os quatro primeiros terão o direito de disputar os seus jogos de volta em casa.
Confira os grupos
Grupo A: Ferroviário, Fortaleza e Guarany de Sobral.

Grupo B: Horizonte e Maranguape
Grupo C: Crato, Icasa e Guarani de Juazeiro.
Já na 2º fase Galo e Gavião devem duelar para saber quem fica em 1º lugar da fase inicial, nos dias 08/08 no Moraizão e no dia 15/08 no Domingão sempre às 20h20.