Leão não toma conhecimento do Galo e vence de virada

Incrível a fé do torcedor, acredita no seu clube até o ultimo minuto. Na partida entre Fortaleza e Treze PB na tarde deste domingo 29, no PV a torcida do Fortaleza teve bons motivos para não acreditar na vitória do seu clube, entretanto...
Foi uma partida com dois tempos distintos, no primeiro, foram 45minutos em que o torcedor do Leão deve esquecer completamente, pois o time não jogou coisa nenhuma, até parecia que era a primeira vez que os atletas se encontravam pra jogar, o passe do time estava ridículo, ninguém se encontrava.
Enquanto os atletas do Leão erravam tudo, Cristian do Treze mandava no jogo e o clube antes considerado fácil começava a gostar do jogo e preocupar nos contra ataques.
O Fortaleza ficava só com algumas tentativas de bola parada, nada mais. Ai então aos 35 minutos de jogo, o camisa 10 do Galo da Borborema lançou Rodrigo Pardal que venceu Micão na velocidade e tocou na saída de Lopes. Treze 1x0, placar que permaneceu até o final da primeira etapa que teve vaia da galera do Leão na saída do time de campo.
Então veio o segundo tempo, e o técnico tricolor Vica mandou o time a campo já com uma mudança física. Cléo em lugar de Marcelo Régis, essa sim, foi à mudança que transformou taticamente o apático Leão em um time aguerrido, insinuante... Do jeito que o torcedor gosta.
Logo aos 16minutos depois de um toque meio sem querer de Cléo, Waldison empatou, depois foi à vez do próprio Cléo. Após cobrança de falta executada por Guto, que havia entrado no lugar de Kauê. No bate rebate dentro da pequena área paraibana Micão de carrinho fez o gol da virada do Fortaleza, para delírio da galera tricolor. A partir de então foi só administrar o resultado e esperar o apito final do árbitro.
Repito, foram dois tempos distintos. Caro torcedor tricolor, se você tem problemas cardíacos e melhor não ver os jogos do seu clube, pois pelo visto vai ser sempre assim, vencendo, mas sem jogar um futebol bonito e convincente, de maneira que deixe o torcedor senão satisfeito, mas pelo menos tranquilo.
Mas o torcedor é sábio e após o “sufoco” ouvi o seguinte dialogo entre dois tricolores.
- Cara que time pra jogar ruim, como é que vence? No que o outro respondeu rapidamente:

“O Corinthians foi campeão da Libertadores jogando assim...”.
Então fiquei matutando. Se for assim o Leão vai ser campeão da Terceirona, mas quantos torcedores enfartarão?
Após o jogo o Leão entrou no G4, inicialmente esteve na liderança do grupo porem, depois da vitória do Icasa no ultimo minuto sobre o Guarany de Sobral caiu pra segundo. Agora vamos aguardar o resultado de Paysandu e Águia de Marabá nesta segunda 30, para ver a posição real do Leão até a próxima rodada quando Leão enfrenta o Cuiabá dia 05, na capital mato-grossense.
Ah! Ia esquecendo. O técnico Marcelo Vilar do clube paraibano saiu dizendo que seu time foi prejudicado pela arbitragem, pois segundo ele, o gol do Waldison teria sido de forma irregular (impedido). Sei não, só vendo o replay. Até a próxima galera.