Ceará e Criciuma empatam em 2x2

Num dos jogos mais disputados do Campeonato Brasileiro da Série B, Ceará e Criciúma empataram por 2 a 2, na noite desta sexta-feira, pela nona rodada, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Depois de estar vencendo por 2 x 0, o Criciúma levou o gol aos 44 minutos do segundo tempo, num chute de longe de Rogerinho.

O gol de empate foi seguido de uma Confusao,empurra-empurra e gol no fim grande confusão no gramado, com os jogadores catarinenses indo para cima dos cearenses, pedindo fair play no lance que resultou o gol. Depois de um grande empurra-empurra, Daniel Marques, Luca e os dois técnicos foram expulsos. Mesmo com o empate fora de casa, o Criciúma segue na liderança, com 22 pontos, enquanto, os cearenses ficam em décimo, com 12.

O Ceará volta ao gramado no próximo sábado, dia 14, às 16h20, contra o América, em Natal. Por sua vez, o Criciúma enfrenta o Boa Esporte, na próxima terça-feira, em Criciúma.