Cacique perde para o Papão dentro de casa

Em sua estreia em casa na Série C 2012, o Guarany de Sobral saiu de campo com sua primeira derrota no campeonato nacional.

O Cacique do Vale até que começou bem, pressionando, mas perdeu muitos gols: aos 8 minutos Rick cruzou, Ribinha cabeceou e o goleiro defendeu em dois lances. Aos 9, Átila cruzou, Alex Paraíba ajeitou para Ribinha que chutou e o goleiro adversário salvou novamente.

Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio de Bismarck, Joécio invadiu a área e cabeceou sem chances para o goleiro do Paysandu: 1 a 0 para o Guarany.

No segundo tempo, aos 12 minutos, após cruzamento, Kiros cabeceou e empatou a partida. Após o empate, dois gols do Guarany foram anulados: no primeiro o árbitro assinalou falta de ataque de Leo Andrade; no segundo, o bandeirinha marcou impedimento de Alex Paraíba.

Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Yago Pikachu virou a partida para o Paysandu. Final: Guarany 1 x 2 Paysandu.

No próximo sábado o Guarany volta a campo no Juncão quando enfrentará o Salgueiro/PE pela terceira rodada da Série C às 16:00.

Guarany CE 1x2 Paysandu PA

Local: Estádio do Junco (Sobral).

Renda: R$ 43.785,00.
Público: 3.785 pagantes.

Cartões: Amarelos: João Neto, Rogério e Átila (Guarany-CE); Yago, Thiago Potiguar e Leandrinho (Paysandu).

Árbitro: Antônio dos Santos Nunes (PI).
GOLS: Guarany-CE  - Joécio - 34’ do 1º tempo
Paysandu 1 a 1 - Kiros - 12’ do 2º tempo /Paysandu 2 a 1 - Yago - 46’ do 2º tempo