Cacique vence Ferrão na estreia da Fares Lopes

Na estreia das duas equipes na copa Fares Lopes Guarany de Sobral e Ferroviário fizeram um jogo bastante movimentado. Ao final a equipe do Guarany de Sobral goleou o Ferroviário na estreia da Copa Fares Lopes pelo placar de 3 a 0 na noite desta quinta (26/07) no Estádio do Junco, na princesa do Norte.
A partida começou equilibrada e aos 28 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de pela direita, Márcio passa a bola para Marquinhos, que chuta forte da entrada da área e marca o primeiro gol do Cacique do Vale.

Logo aos 10 minutos do segundo tempo o lateral Glaybson ampliou o marcador com um bonito lance. O Guarany dominava a partida e em uma jogada pela direita, Fernando Araguaia marcou o terceiro gol dando números finais à partida.
O time coral entrou em campo com sua nova formação de garotos com idade Sub-20 e com atletas do Sub-17 compondo o banco de reservas.
Na etapa final, o Ferrão ficou com um jogador a menos após a expulsão do volante Fernando Santos, que jogou improvisado na lateral esquerda.
A melhor chance coral na partida aconteceu no momento em que o placar ainda apontava 1x0 para o Guarany, quando o lateral Everton chutou forte para uma bela defesa do experiente goleiro Fabiano.

O time coral, comandado pelo técnico Gilson Maciel, formou na noite de hoje com o futebol de Witalo, Everton, Anderson Borges, Cleilton e Fernando Santos; Lima, Márcio, Maico Motta e Haron (Pablo); Dudu (Michel) e Igor Lopes (Luisinho).

A partida contou com público pagante de 394 torcedores e renda de R$ 3.940,00.

Também pela Copa Fares Lopes as duas equipes votarão a se enfrentar no próximo dia 22 de agosto no Estádio Presidente Vargas.

Neste domingo (29/07) o Cacique do Vale volta suas atenções para a disputa da Série C. A equipe vai até a cidade de Juazeiro do Norte onde enfrenta o Icasa, no Estádio Romeirão às 16 horas pela 5º rodada do Campeonato Brasileiro Série C.