Horizonte apenas empata no Domingão

No estádio Domingão em Horizonte, o "Galo do Tabuleiro" recebeu o Campinense em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, mesmo jogando em casa o Horizonte ficou no empate em 0 a 0 com a equipe pernambucana. É o segundo empate do time horizontino jogando em casa.

O Jogo
O Horizonte pressionou durante toda a primeira etapa, enquanto a Raposa tentava armar os contra ataques. O lance mais perigoso aconteceu aos 26, quando Mateus acertou belo chute, o goleiro Pantera mandou para escanteio. Mas nenhuma das duas equipes encontrou o caminho das redes.

No segundo tempo o Galo do Tabuleiro aumentou a pressão e o ritmo de jogo, logo no comecinho. Da silva acertou a trave. Stênio também chegou com perigo. Fernandes chegou a marcar para os visitantes, mas o assistente marcou impedimento. A Raposa aos 45, colocou uma bola na trave com Potita. E nos acréscimos o Horizonte também acertou a trave do Campinense, mas o resultado final foi 0 a 0.

Com o resultado, o Horizonte soma cinco pontos em três jogos e ocupa a segunda colocação no grupo A3, já o Campinense soma quatro pontos, também com três jogos e ocupa a terceira colocação.

Encerando os jogos de ida nesta primeira fase, o Horizonte enfrenta o Petrolina, no estádio Paulo Coelho em Pernambuco. Já o Campinense depois de duas partidas fora de seus domínios, retorna ao estádio Ernani Sátyro “O Amigão” para receber o Baraúnas. Os jogos desta quinta rodada começam às 16h00, no domingo (22).