Leão realiza penúltimo treino antes de enfrenta o Treze

Com um bom numero de torcedores presentes, o Fortaleza realizou na tarde desta sexta-feira 27, no estádio Presidente Vargas, um treino coletivo por sinal o penúltimo trabalho antes da partida do próximo domingo 29, contra o Treze-PB.
Na oportunidade o técnico Vica utilizou a mesma formação, dos últimos treinamentos, mesmo realizando modificações durante o ensaio.

O time que iniciou o coletivo ainda não estava totalmente definido pelo técnico leonino, pois o atacante Cléo, que se recuperou de dores na coxa, reapareceu, treinou normalmente, inclusive, participando na segunda metade dos trabalhos no time de cima.
 A equipe considerada principal formou com: Lopes; Rafinha, Micão, Cléber Carioca e Kauê (Guto); Leandro, Esley, Doda e Geraldo (Assissinho); Waldison e Marcelo Régis (Cléo).
O ensaio durou quarenta minutos e teve vitória dos reservas sobre os titulares por 2 a 1 com gols de Marinho Donizete e Cléo, descontando, Doda, para o time de cima.

Alguns jogadores ainda realizaram trabalhos físicos, á parte, no campo de jogo do PV. Ciro Sena, Elton e Careca, prosseguindo, no período de transição, fizeram corrida leve em torno do gramado, ao passo que, Walisson e João Carlos permanecem no departamento médico em tratamento.

Nesse sábado, pela manhã o time leonino encerra os trabalhos no Parque dos campeonatos, quando o técnico Vica deverá definir sua equipe para enfrentar o Galo da Borborema, no domingo, ao mesmo tempo em que, divulgará a lista dos concentrados para a partida do final de semana.