Três jogos nesta quarta feira 02, pela quarta rodada da segunda fase da segundona cearense dois no período vespertino e um terceiro à noite. No Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza o Maracanã visitou e venceu o Uniclinic pelo placar de 2 a 1, de virada, na tarde desta quarta-feira.

A Águia da Precabura jogando em casa iniciou a partida pressionando o Maracanã e abriu o placar ainda na etapa inicial com José Augusto. Veio o segundo tempo e a equipe comandada pelo técnico Ageu dos Santos mudou sua postura em campo e também o placar. O rápido atacante Dico, aos 21 minutos empatou para a equipe do industrial município de Maracanaú, e o mesmo Dico virou o jogo, para 2x1 aos 34 minutos dando cifras finais ao placar.

No Domingão em Horizonte, finalmente a equipe do Pacatuba encontrou o caminho da vitória na fase final do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2012, ao vencer o São Benedito pelo placar de 1 a 0, jogo este realizado também na tarde desta quarta-feira 02, o único gol da partida foi marcado pelo atacante Júnior Mota, aos 25 minutos da etapa final, em cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo, definindo assim o placar em favor do Azulão da serra da Aratanha. Com a vitória, o Pacatuba chegou aos três pontos, mas permanece na lanterna. Já o São Benedito perdeu a chance de assumir provisoriamente a segunda posição, mantendo-se com sete pontos, em terceiro.

Na próxima rodada, o Pacatuba visita o Uniclinic, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE. Enquanto isso, o São Benedito recebe o Quixadá, no Estádio Capitão Tarcísio Araújo, em São Benedito/CE. Ambos os jogos serão no próximo domingo, às 15h30.

Nesta noite no encerramento da rodada, o Quixadá derrotou o Boa Viagem pelo placar de 3 a 0. O jogo foi realizado no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.

Os gols do Canarinho do Sertão foram marcados por Paulinho Guerreiro, aos 22 minutos do primeiro tempo. Ceará, aos 15 minutos do segundo tempo e por Danilo, aos 35 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Quixadá chegou aos sete pontos e ocupa a terceira colocação, por ter maior número de gols que o São Benedito, já que ambos empatam também no saldo. Já o Boa Viagem segue em segundo, com oito pontos, quatro a menos que o líder Maracanã.

No próximo domingo as duas equipes voltam a campo. O Quixadá visita o São Benedito, no Estádio Capitão Tarcísio Araújo, em São Benedito/CE, às 15h30. No mesmo horário, o Boa Viagem encara o Maracanã, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE.