Vozão pronto para enfrentar o Goiás

O time do Vozão visando o difícil compromisso diante a equipe do Goiás, às 19h30min, desta terça feira 29, no estádio Presidente Vargas (PV), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2012, encerrou os preparativos para este duelo na tarde desta segunda feira 28.

Depois de um “bobinho” bem descontraído, o elenco do Vozão foi dividido em atletas de ataque e defesa e aprimoraram os fundamentos de finalização, passe e posicionamento, em jogadas de bola parada.

Para encerrar o treinamento, o técnico Paulo César Gusmão ainda elaborou um mini coletivo com alguns atletas. Depois das atividades, os jogadores relacionados para o jogo contra o Goiás seguiram para a concentração.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu a arbitragem para o confronto entre Ceará x Goiás, a ser realizado amanhã, no estádio Presidente Vargas (PV).

O responsável por apitar esta partida (válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2012) será o árbitro Ítalo Medeiros de Azevedo/RN. Em um histórico recente, ele trabalhou em apenas um jogo do Vozão: Ceará 2 x 3 Santos - 34ª rodada do Brasileirão 2011, quando atuou como quatro árbitro.

O assistente número 1, Lourival Candido das Flores/RN, trabalhou em apenas um jogo do Vozão, enquanto o assistente número 2, Luís Carlos Câmara Bezerra/RN, atuou em três partidas do time cearense.

Já o quarto árbitro, Francisco de Assis Almeida Filho/CE, trabalhou em 15 jogos: oito como árbitro principal e sete vezes como primeiro reserva.