Oitava rodada da segundona cearense

Tendo sido iniciada na tarde deste sabado19, com a vitória do Uniclinic por um gol a zero sobre o Maracanã com gol de Zé Augusto os 39 do segundo tempo, prosseguiu na tarde deste domingo 20, a oitava rodada da segunda divisão cearense com dois jogos. No estádio Serjão o Boa Viagem venceu o Quixadá pelo placar de 2x1, com todos os gols acontecidos na primeira etapa. Gildásio aos 14 e Paulinho aos 46 marcaram para o “Galo do Sertão”, Wellington Ceará descontou para o “Canarinho” aos 10 minutos iniciais.
A grande surpresa da rodada ficou por conta da equipe do Pacatuba que viajou para a cidade serrana praticamente com sua equipe sub 20, mesclada com o sub 17 e dentro do estádio Tarcísio Araújo conseguiu um belo resultado ao empatara em um gol com os donos da casa, Popó aos 13 minutos do primeiro tempo abriu o placar, para o delírio da galera local, porem aos 17 da segunda etapa o zagueiro Welington (foto), cobrando falta empatou para o time visitante.
A equipe do Pacatuba empatou com o futebol de: Romulo, Pit, Bruno Tavares, Wellington e João Bosco (Diego): Bahia, Erivelton (Wallace). Elvis e Miguelzinho: Junior Umirim e Bruninho.

Após a rodada a segundona embolou de vez confira como ficou a posição dos clubes na tabela. Cinco clubes agora têm chances concretas de subir para a primeira divisão em 2013. Confira:

FASE FINAL - GRUPO: ÚNICO