Ceará continua sem pontuar na série B

Mais uma vez a equipe alvinegra não consegue marcar pontos na série B 2012 . Com varias mudanças em campo com relação à equipe que foi vencida pelo América MG , Ainda assim PC Gusmão não conseguiu encontrar a time ideal e jogando no estádio Dário Leite na cidade de Guaratinguetá no interior paulista o Vovô cearenses foi derrotado peala equipe local pelo placar de 2x1 .Fran marcou os dois gols dos donos da casa ainda na primeira etapa Rogerinho diminuiu para os cearense no segundo tempo. Após esta nova derrota acendeu o sinal amarelo para o alvinegro de Porangabussú. Aguardamos agora a recuperação da equipe cearense no próximo compromisso que acontece nesta quarta feira 29, diante do o Goiás em casa no PV.

Guaratinguetá2x1Ceará