Mesmo precisando vencer, Ceará e Goiás não conseguiram sair do empate nesta terça-feira em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro - série B, o Ceará recebeu a equipe do Goiás, no estádio Presidente Vargas. Após estar perdendo por 2 a 0 em 16 minutos, o time alvinegro foi buscar o empate e conquistou o primeiro ponto na competição.
Precisando da vitória o Ceará não teve tempo de entrar em campo direito, logo aos 6 minutos, o atacante Ramon marcou 1 a 0 para o time goiano. Nove minutos depois, novamente Ramon arriscou o chute, Iarley desviou e marcou o segundo do time verde. A mesma novela das partidas anteriores surgiu na mente do torcedor. O Ceará novamente perdia por dois gols de diferença, ainda na primeira etapa.
Mas o time alvinegro começou a fazer a diferença aos 32 minutos, do primeiro tempo. Após chute de Lima, Rafael Tolói, do Goiás, mandou a bola para dentro do gol, marcando o primeiro gol alvinegro. O Ceará ainda buscou empatar no primeiro tempo, mas o jogo foi para o intervalo com 2 a 1 para os visitantes.

Na segunda etapa, Goiás e Ceará tiveram boas chances, mas foi o alvinegro que conseguiu alcançar o gol. Régis recebeu passe preciso de Mota e tocou na saída do goleiro Pedro Henrique, empatando a partida. O time alvinegro, ainda teve algumas chances, mas não conseguiu virar o placar.

Com o resultado o Ceará ocupa a 18ª colocação, com um ponto e saldo de menos dois gols. Atrás dele aparece o Goiás, também com um ponto e saldo negativo de três gols. Na próxima rodada o alvinegro enfrentará o Guarani, em Campinas, no sábado (2), às 16h20. Já o Goiás recebe o CRB, no Serra Dourada, nesta Sexta (1), às 21 horas.

Obs. Veja os gols deste e dos outros jogos na tabela da série B na seção  videos