Ceará não estreia bem no brasileirão

A estreia do representante do nosso estado, no caso o Ceará, no campeonato brasileiro da segunda divisão não foi boa. Nosso representante na competição estreou com derrota, o alvinegro cearense perdeu peara o América Mineiro pelo placar de 2 a 1. O resultado não foi nada bom para o Vovô que diante de mais de 15 mil torcedores decepcionou o publico presente no estádio Presidente Vargas.

Na Primeira etapa o time alvinegro teve o domínio de bola, mas não das oportunidades, mais uma vez os erros de passe foram os principais vilões contra o Ceará, já o América aproveitou as oportunidades que lhe foram dadas, a primeira aos 7 minutos, quando Rodriguinho chutou de fora da área e abriu o placar para o Coelho. O Ceará tentou a reação, mas a dupla de ataque Ederson e Misael não conseguiu marcar os gols. Quem marcou foi Fabio Junior, aos 33 ampliou para a equipe mineira.

Na volta do intervalo PC Gusmão mexeu duas vezes. Saíram Régis para a entrada de Reina e Ederson para a entrada de Tinga, o time ganhou criatividade e agilidade, em um destes lances Tinga cruzou na área e o zagueiro Daniel Marques subiu para marcar o gol alvinegro, aos 8 minutos. Com o gol o Ceará foi pra cima da meta de Neneca, obrigando o goleiro do Coelho Mineiro a realizar importantes intervenções.

Com o resultado o Ceará ocupa a penúltima colocação, e aguarda o complemento da rodada deste sábado. O América Mineiro ocupa neste momento a vice-liderança. O próximo desafio do Coelho será contra o CRB, na Arena do Jacaré, no próximo sábado, às 16h20. No mesmo dia e horário o Ceará vai a São Paulo enfrentar o Guaratinguetá.

Ceará1x2América