Galo do Tabuleiro garantido na série D e sai na frente na Copa Padre Cícero

Em virtude da goleado de 4 a 0 imposta pelo Ceará na outra semifinal do Cearense sobre o Tiradentes, garantiu o acesso definitivo do Horizonte a Série D do Campeonato Brasileiro 2012.

O Galo está no Grupo A3 juntamente com Campinense-PB, Baraúnas-RN, Petrolina-PE e Ypiranga-PE. Os dois melhores vão para as oitavas.

Tabela de jogos do Horizonte.

27-05 Ypiranga x Horizonte - 16h00 - Limeirão - Santa Cruz do Capibaribe-PE.

03-06 Horizonte x Baraúnas - Domingão - Horizonte-CE.

17-06 Horizonte x Campinense - Domingão - Horizonte-CE.

24-06 Petrolina x Horizonte - Paulo Coelho - Petrolina-PE.

01-07 Campinense x Horizonte - Amigão - Campina Grande-PB.

08-07 Horizonte x Petrolina - Domingão - Horizonte-CE.

22-07 Baraúnas x Horizonte - Nogueirão - Mossoró-RN.

29-07 Horizonte x Ypiranga - Domingão - Horizonte-CE.

Obs.: Ainda não foram definidos os horários.

Pelo jogo de ida em busca do Título do Interior (Taça Padre Cícero) do Campeonato Cearense de 2012, o Horizonte venceu o Crato pelo placar de 4 a 2, na tarde desta terça-feira 01/04. A partida foi realizada no Estádio Mirandão, no Crato/CE.

Jonny, aos 12 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o galo. Três minutos depois, o Azulão do Cariri chegou ao empate com Somália, em cobrança de pênalti. Pouco depois, também em cobrança de penalidade, o Horizonte voltou à frente do placar com Elanardo. Ainda na etapa inicial, Iuri empatou a partida mais uma vez.

Já no segundo tempo, o Horizonte ficou mais uma vez à frente do placar com Stenio Junior, aos três minutos e fechou o placar com Alex, aos 18 minutos. Com o resultado, o Horizonte joga pelo empate no confronto de volta, ou derrota por dois gols de diferença para conquistar pelo terceiro ano consecutivo a Taça Padre Cícero.

Já o Crato terá que vencer por três gols de diferença, ou por dois desde que marque no mínimo cinco gols. O duelo de volta acontece no próximo sábado, às 16h, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE.