Segundona cearense segue cheia de emoções

Teve inicio na tarde deste sábado, 19/05/2012 a oitava rodada da segunda fase da segunda divisão cearense, com a partida entre Uniclinic e Maracanã no Estádio Domingão em Horizonte. Ao final, vitória da “Águia da Precabura” 1x0, gol de Zé Augusto aos 39 do segundo tempo.
Apesar da derrota, o time de Maracanaú continua no topo da tabela na primeira colocação com 16 pontos ganhos, seguido agora pelo Uniclinic cm 14.
A rodada prossegue na tarde deste domingo 20 com mais dois jogos, no Estádio Tarcísio Araújo o São Benedito com 13 pontos na quarta colocação, recebe o Pacatuba ultimo colocado com apenas quatro pontos conquistados e finalmente no “Serjão” em Boa Viagem, a equipe local recebe o Quixadá que se vencer o “Galo” dentro de seus domínios, se iguala em numero de pontos ao líder Maracanã. O mesmo acontece com o São Benedito que joga dentro de casa.
Caso Quixadá fora de casa e São Benedito em casa vençam seus compromissos desta tarde, três times se igualarão em números de pontos nas primeiras colocações, embolando-se na tabua de colocação do certame.
Portanto com se vê a segundona cearense esta super emocionante, com a maioria das equipes ainda com chances de acesso a elite cearense em 2013.

CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA - FASE FINAL - GRUPO: ÚNICO