Segundona em FOCO: Começa quarta rodada

Na noite deste sábado, 30, no estádio Geraldão, em Tauá a equipe do Desportiva Tauá recebeu o Nova Russas e empatou em 2 a 2, na abertura da quarta rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010.
Mateus aos dezenove minutos do segundo tempo e Romulo, de pênalti, aos quarenta minutos da etapa final marcaram para a Desportiva Tauá. Zé da Bala aos quarenta segundo da etapa final e Ajoase aos doze minutos do segundo tempo, marcaram para o Nova Russas
Com este resultado, o Tauá foi a cinco pontos e ocupa a quinta colocação da competição. Já o Nova Russas com um ponto a menos que seu adversário desta noite, está na sexta colocação. Na próxima rodada, o Tauá recebe o Maracanã no estádio Geraldão, no próximo sábado, 6, às 19h. Enquanto que o Nova Russas recebe o Icasa, no Mourãozão, no próximo domingo, 7, às 16h.