Quixadá é a nova sensação do estadual

O Quixinha, quem diria é a grata surpresa positiva deste certame até o momento, após perder na estréia dentro de casa para o Boa Viagem, segundo o técnico Paulo Mauricio “em um acidente de percurso”, o Canarinho do sertão voltou a vencer, conseguiu a sua segunda vitória fora de casa no Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, neste domingo, 17, desta feita a vitima foi o Maranguape que vinha de excelente resultado (3x1) contra o Limoeiro, 1 x 0 par o Quixinha foi o placar, dentro do estádio Moraizão, em Maranguape, em partida válida pela terceira rodada do primeiro turno da competição.
O gol do Quixinha foi marcado por Rian aos dezessete minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. Com o resultado, o Quixadá é o vice-líder do Estadual com seis pontos ganhos, mesma pontuação que o Líder Ceará, porém perde nos critérios de desempate. Já o Maranguape segue com três pontos ganhos e ocupa agora a nona colocação.
Na próxima rodada, o Maranguape recebe o Ceará, no estádio Moraizão, ás 20h50min da próxima quarta-feira, 20, enquanto que o Quixadá vai ao Alcides Santos enfrentar o Fortaleza, também na quarta-feira, às 20h.