Série A - Leão vence e agrada torcida - Confira melhores momentos e entrevista com Rogério Ceni

O Fortaleza venceu o Athletico-PR por 2 a 1, hoje, na Arena Castelão, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Em partida equilibrada, o time da casa abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com um golaço de Edinho. Ainda na primeira etapa, a equipe paranaense empatou. Wellington Paulista entrou no segundo tempo para garantir a vitória para o tricolor cearense. Com isso, o Fortaleza conseguiu a primeira vitória na competição nacional. Na primeira rodada, o Fortaleza perdeu por 4 a 0 do Palmeiras, no Allianz Parque. Já o Athletico-PR estreou o Brasileiro com vitória diante do Vasco por 4 a 1.
RESERVAS DE LUXO
Reservas de luxo de Rogério Ceni, os atacantes Osvaldo e Wellington Paulista saíram do banco para fazerem a jogada do gol da vitória, reabilitando a equipe após estreia com derrota por 4 a 0 para o Palmeiras.
O Athletico, que começou o campeonato batendo o Vasco por 4 a 1, conheceu sua primeira vitória e segue com três pontos, agora empatado com o próprio Fortaleza.
COMEÇOU COM TUDO
O jogo mal começou e o Fortaleza já saiu na frente. No primeiro lance, com um minuto de bola rolando, Marcinho avançou pela direita e tocou para Edinho completar de primeira e abrir o placar.
Aos poucos, o Athletico foi equilibrando as ações e conseguiu responder aos 21, quando Nikão cobrou escanteio e o zagueiro Léo Pereira empatou de cabeça.
Passado o início eletrizante, o ritmo do jogo caiu e ficou mais estudado. O Athletico tinha mais posse de bola, mas não conseguiu mais criar lances de grande perigo até o intervalo.
RESERVAS DE LUXO DECIDEM
O jogo seguiu empatado até a reta final do segundo tempo e tudo mudou quando Wellington Paulista entrou no lugar de Kieza. Aos 30 minutos, em sua primeira participação, o centroavante aproveitou jogada de Osvaldo, que também entrou no segundo tempo, e completou cruzamento para marcar o gol da vitória.

Nos minutos finais, o Athletico ainda tentou responder, mas não conseguiu mais levar perigo contra o gol de Felipe Alves. Bem postado, o Fortaleza valorizou a posse de bola e controlou a partida até o apito final.
Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Athletico enfrenta a Chapecoense, na Arena Conda, em Chapecó (SC), enquanto o Fortaleza vai ao Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), encarar o Botafogo.