Campeonato Cearense Sub-17

Os jogos da sétima rodada do Grupo A do Campeonato Cearense Sub-17 foram marcados por duas goleadas elásticas. No sábado, o Floresta saiu vitorioso da partida contra o Alvinegro por 12 a 0. O Verdão da Vila chegou aos 15 pontos, um a menos que o líder, Anjos do Céu. O Alvinegro ainda não pontuou.
O Ceará também goleou. 7 a 0 foi o placar da batalha contra o Atlético. O Vozão é o segundo colocado com 12 pontos e o Atlético é o sétimo com seis. No outro jogo da chave, o Ferroviário derrotou o Rio Branco por 3 a 1 e está em sexto lugar com seis pontos. O Rio Branco continua sem somar pontos.
O Pague Menos, quarto colocado com 10 pontos ficou no empate sem gols com o Verdes Mares, quinto lugar com oito.
Pelo Grupo B, o Tiradentes chegou a liderança, mas está empatado no número de pontos com Fortaleza, Santa Cruz e Juazeiro, segundo, terceiro e quarto colocados, respectivamente. Nos jogos do final de semana, o Fortaleza venceu o Santa Cruz por 4 a 2. Pelo mesmo placar, o Tiradentes derrotou o Horizonte.
Ainda pelas disputas da chave, o São Gerardo goleou o Estação por 5 a 0 e está em sexto lugar com seis pontos. O Estação não pontuou no certame. Concluindo os trabalhos da quinta rodada, o Juazeiro derrotou o Itapipoca por 4 a 1 e subiu uma posição.