Série A - Alvinegro espetacular bate Avaí de virada na casa do adversário

Na noite  desta segunda-feira (27) o Ceará foi até Florianópolis  e derrotou o Avaí por 2 a 1, de virada, no Estádio Ressacada. Esta é a primeira vitória fora de casa do alvinegro de Porangabussu na Série A. Agora, com a espetacular vitória desta noite o alvinegro cearense subiu para a  9ª posição na tabela de classificação da Série A 2019.
O Avaí abriu o placar aos  43 minutos do 1º tempo, após chute forte com a perna direita de Brenner. Na etapa final, a estrela de Thiago Galhardo brilhou e o meio-campista marcou aos 27 e 41 minutos. O primeiro veio, após cruzamento da direita e o gol da vitória aconteceu após assistência de Ricardo Bueno.
Na etapa inicial, apenas a equipe da casa atacou. A forte marcação do Avaí impediu que os jogadores de criação do Alvinegro fossem anulados. No 2º tempo, o time cearense melhorou e buscou o jogo com maior frequência. A pressão resultou na virada da partida.
Na próxima rodada, no domingo (2), o Vovô enfrenta o Santos, na Arena Castelão. A partida acontece às 20h. Já o Avaí vai até Porto Alegre, onde encara o Internacional.