Série D - Floresta não foi bem -

O “Verdão” da vila Manoel Sátiro não foi bem na tarde deste domingo 19, na paraense cidade de Bragança diante do Bragantino local que  venceu, de virada, o Floresta por 3 a 2, em confronto valido pela terceira rodada do Grupo A4 da Série D do Brasileiro. Foi a primeira vitória do Tubarão na competição, enquanto que o Verdão segue sem vencer.
O Floresta saiu na frente com Canga, aos 16 minutos do primeiro tempo. O Bragantino empatou com Leandro Cearense, cobrando pênalti, aos 22. Cinco minutos depois, Canga recolocou o time cearense na frente do placar. O Braga conseguiu o empate aos 44 com Fidélis, de cabeça. O mesmo Fidélis, já aos 10 minutos do segundo tempo, decretou a vitória do clube paraense.
Na quarta rodada, o Floresta – último colocado com dois pontos – recebe o Bragantino – terceiro com três pontos – no próximo sábado, no Domingão, a partir das 16h.

A vitória garantiu ao Bragantino seus três primeiros pontos, ocupando agora a terceira colocação do Grupo A04. O Floresta, que já tinha empatado duas vezes, segue sem vencer, com dois pontos na quarta e última posição.
As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta rodada, abrindo o returno da Série D. No próximo sábado, às 16h, Floresta e Bragantino jogam no estádio Domingão, em Horizonte (CE).