Série D - Cearenses vencem na quarta rodada

Série D
No primeiro confronto da quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira (24), no Castelão, em São Luís (MA), o Atlético-CE venceu o Maranhão-MA, de virada, por 2 a 1 e segue com 100% de aproveitamento na competição.
No Castelão, Maranhão e Atlético-CE fizeram um jogo bastante movimentado pelo Grupo A5. Jogando em casa, o time maranhense largou na frente logo aos quatro minutos de bola rolando. Após boa trama ofensiva, Marciano achou Isaías, que chegou chutando para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, o Atlético deixou tudo igual, aos 27. Martinez aproveitou uma sobra dentro da área e estufou as redes: 1 a 1. A virada dos visitantes veio já na marca dos 28 da etapa complementar. Dan cobrou escanteio na medida para Danielzinho fazer 2 a 1 e dar números finais ao confronto.
Com o triunfo, o clube cearense segue na liderança do grupo, com 12 pontos conquistados. Já o Maranhão ainda não pontuou na Série D.

No Sábado 25 no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza o outro representante cearense na Série D recebeu o paraense Bragantino e o “Verdão” não teve dificuldades para vencer a partida valida pela quarta rodada 3x1 foi o resultado final que você pode conferiri todos os detalhes aqui mesmo em Déber Lima blogspot .com matéria atualizada neste domingo 27.