Cearense Série B - Confira os melhores momentos de Caucaia 2x0 Maranguape

Caucaia vence o Maranguape e lidera o Grupo A do Cearense Série B

Nesta quarta-feira, no PV,em partida valida pela sexta rodada do Campeonato Cearense Série B, o Caucaia venceu mais vez desta feita  a vitima da  Raposa Metropolitana foi  o Maranguape , o placar final   2 a 0 para o Caucaia.
Os gols foram anotados por Ciel e Dim. Com o resultado, o Caucaia chegou aos 12 pontos, na liderança isolada do Grupo A. O Gavião da Serra segue na vice-liderança com oito.

Primeiro Tempo
O jogo começou movimentado no PV. Aos 2 minutos Ericson livre pela direita, avançou e chutou para boa defesa de Léo, em chegada do Gavião, que tentou mais uma vez com Gugu, impedido. O Caucaia tentava jogar pelos lados, principalmente atacando  com Lucas Neres pela esquerda; aos 11, Thiaguinho emendou de longe, para fora. AOs 12, novo ataque do time da Serra, cruzamento e cabeçada para fora.
Na base da velocidade, principalmente pelo lado direito, o Gavião levava perigo ao tricolor. Num desses lances,a os 20, o lateral Felix tocou para Gugu, que emendou pelo alto. Aos 25 Bolota arriscou o chute e levou perigo ao goleiro Dalison, do Gavião.
Caucaia deu a bola para o Maranguape  e se posicionava para o contra-golpe com 30 minutos. Aos 30 Bolota cruzou, Thiaguinho escorou de cabeça,Lincoln bateu de primeira e o goleiro Dalison espalmou.O Gaviao chegou aos 32 com Harisson pela direita, que chutou mal. Aos 36, mais um ataque do  Maranguape, cruzamento de Félix para Guedes que dividiu com Léo, mas para sorte do Caucaia o gol não saiu.
Aos 40 a Raposa respondeu: Ceará cruzou, Lincoln e Ciel tentarar o cabeceio fatal, mas não conseguiram. Aos 42, Thiaguinho serviu Ciel, que passou pela bola e perdendo grande chance para o tricolor metropolitano.Aos 46, Thiaguinho emendou para fora. E terminou sem gols o primeiro tempo no Presidente Vargas. No mesmo minuto Gugu chutou forte e  Léo pegou. E terminou assim o primeiro tempo, 0 a 0 no PV.
Caucaia faz dois e define
O Maranguape saiu para cima no segundo tempo,contra uma Raposa mais recuada e nos contra-ataques.  E a Raposa escapou de tomar o gol nos primeiros 13 minutos quando o Gavião chegou forte com Gugu em pelo menos três oportunidades. Aos 15 foi a vez de Zé Renato experimentar com perigo ao gol do time da Serra.   E aos 17, Lincoln fez grande jogada e serviu Ciel que,com a costumeira categoria, abriu o placar para o Caucaia.
Depois do gol o tricolor teve mais tranquilidade, e passou a levar mais perigo, tocando a bola com velocidade e envolvendo adversário. Desta forma,  aos 32 o Caucaia ampliou. Numa troca de passes, Zé Renato, Moré fizeram a jogada e a bola sobrou para Dim que bateu de primeira no canto, 2 a 0. Aos 38, Ciel bateu caindo e quase fez o terceiro. Depois disso, o Caucaia só administrando o placar; aos 44 Lincoln concluiu e a defesa tirou a bola em cima da linha fatal. Fim de jogo, vitória por 2 a 0 e o Caucaia sedimenta sua liderança no estadual com a quarta vitoria seguida.
Caucaia 2x0 Maranguape
Campeonato Cearense Série B 2019
6ª rodada, dia 30 de abril de 2019, quarta-feira, 15h30
Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza
Arbitro: Gleysto Gonçalves; assistentes: Carolina Romanholi e Roberto Menezes
Cartões amarelos: Ceará, Ciel, Lincoln (Caucaia); Bizinga, Wesley, Cledson
gols: Ciel aos 17´2T e Dim aos 32´ 2T (Caucaia)
Caucaia: Leo; Ceará, Max, Ciro Sena e Lucas Neres; Lincoln, Dim, Thiaguinho (Laylor) e Anmerson Bolota (Zé Renato); Paulinho P10 (More) e Ciel.
Técnico: Washington Santos.
Maranguape: Dalison; Felix, Junior, Wendel e Madson; Rafael Bizinga, Italo, Lucacio,  e Harisson (Indio); Rafael Guedes e Gugu (Wesley) .

Técnico: Erasmo Forte

No outro confronto da chave, o União perdeu para o Tiradentes por 2 a 1, no Domingão. O Tigre da PM subiu uma posição e agora é o terceiro colocado com sete pontos. Já o União caiu para o quarto lugar.
Pelo Grupo B, o Crato segue invicto e na ponta da tabela. Jogando em casa, o Azulão da Princesa derrotou o Esporte por 1 a 0, com gol de Elton, aos 19 do primeiro tempo. Na outra partida da chave, fora de casa, o Pacajus venceu o duelo contra o Campo Grande e segue na segunda posição com 11 pontos. O Campusca está em terceiro com quatro.
A sétima rodada acontecerá neste final de semana. No sábado (04), às 15h30, o Pacajus vai encarar o Crato no Domingão. No domingo (05), os trabalhos terão início às 15h30 com a partida Maranguape x Maracanã no Domingão. Mais tarde, às 16h, com transmissão da FCFTV, o Tiradentes vai enfrentar o Caucaia no PV e o Icasa duelará contra o Campo Grande no Inaldão.