15:30 | Campo Grande 4 x 3 Maranguape - Romeirão
15:30 | Maranguape x Campo Grande - Domingão
Domingo, 02/06/2019
15:30 | Caucaia x Icasa - PV
15:30 | Pacajus x União - Domingão

Tiradentes 0 x 6 Crato

Nem o mais otimista torcedor do Crato imaginava um resultado tão elástico, contra o Tiradentes. O placar de 6 a 0, reproduz toda a superioridade do time. No jogo de volta, o Azulão da Princesa pode perder por seis gols de diferença que ainda assim, irá para a semifinal da Série B do Cearense.
As duas equipes estavam estreando técnicos novos. O Tiradentes era comandado por Danilo Augusto, já o Crato estava com Oliveira Canindé. E foi o Azulão quem conseguiu assimilar melhor o trabalho do novo treinador. O time foi muito superior ao Tigre da Polícia Militar e pouco a pouco o resultado foi sendo construído. Com gols de Da Silva, Romário, Dênis, Índio e Dalmo(2), o Azulão agora tem ótima vantagem. Bom lembrar que Dalmo ainda teve um gol anulado. A arbitragem marcou impedimento.
O confronto de volta, entre as duas equipes, será no próximo sábado (01), a partir das 15:30h, no estádio Mirandão, em Crato.

Icasa 1 x 1 Caucaia

Mesmo com vários desfalques, o Icasa segurou o favoritismo do Caucaia e conseguiu um empate, na primeira partida das quartas-de-finais da Série B do Cearense. O Verdão agora terá que vencer o jogo de volta, próximo domingo(02), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
O Jogo
O primeiro tempo foi um massacre. O Caucaia atacou durante todo o período. Tirando um ataque do Icasa, todas as outras oportunidades foram da Raposa Metropolitana, mas o goleiro André, em tarde iluminada, defendeu tudo. Não importava se era bola fácil ou difícil, chegando na pequena área, André pegava.
Na etapa final o Verdão do Cariri começou a sair mais e conseguiu criar algumas chances. O goleiro Léo, do Caucaia, antes só assistindo a partida, teve que trabalhar. Mas, quando o Icasa estava querendo gostar do jogo, em contra-ataque rápido, a bola foi lançada para Ciel, que tocou na saída do goleiro Icasiano, fazendo Caucaia 1 a 0. Parecia que a Raposa Metropolitana iria deslanchar, mas o Icasa reagiu logo. Em cobrança de falta, Marcos Vinícius colocou a bola, na cabeça de Netinho, que sem marcação, cabeceou para as redes. Era o empate do Verdão do Cariri. A partida ficou aberta, mas não houve alteração no placar. Só deu tempo para a expulsão do atacante Jacaré, do Caucaia, que recebeu o segundo cartão amarelo, por reclamação, e foi premiado com o vermelho.
Após o jogo, o resultado foi comemorado pelo Icasa, que ganhou ânimo novo para o jogo de volta. Enquanto, o Caucaia tentou explicar o resultado, após tantas chances perdidas e enfrentando um time cheio de desfalques.
Por: Toni Sousa