Campeonato Cearense Série B.

O Caucaia segue isolado na liderança do Grupo A do Campeonato Cearense Série B. A Raposa Metropolitana venceu o Tiradentes por 2 a 0, no PV, chegou aos 15 pontos e está classificado para a próxima fase com três rodadas de antecedência. O Tigre da PM é o terceiro colocado com sete.
No outro confronto da chave, Maranguape e Maracanã empataram sem gols. O Gavião da Serra está em segundo lugar com nove pontos e o Maracanã aparece na quinta posição com dois.
No confronto direto contra o Crato, o Pacajus venceu por 1 a 0 e subiu para a primeira posição do Grupo B, com 14 pontos na tabela. O Azulão aparece em segundo lugar com 13. O duelo entre Icasa e Campo Grande terminou em 2 a 2. O Campusca continua na terceira colocação com cinco pontos e o Verdão do Cariri está em quarto, com três.