Série D - Atlético/CE vence novamente e segue líder -- Confira os melhores momentos

No Grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético/CE confirmou os 100% na competição (9 pontos) com mais uma vitória, dessa vez sobre o Maranhão. A partida, que começou sem grandes sustos para a Águia da Precabura, acabou mostrando que os donos da casa não terão vida fácil na busca pela vaga de acesso à 3ª divisão do futebol nacional. Tendo dominado o primeiro tempo, o Atlético faz três gols, mas os visitantes reagiram e diminuíram o placar, que terminou em 4 a 3.
Tendo a vantagem de jogar em casa, o Atlético Cearense dominou praticamente toda a primeira etapa do jogo, aproveitando a cadência do meia Zizu para articular as jogadas. Os laterais da Águia, indo constantemente ao campo de ataque, trabalhando a amplitude ofensiva, também foram peças importantes para que o time abrisse o placar logo no começo da partida.
Aos oito, Dan recebeu pela esquerda, cortou para o meio e chutou com força no canto superior do gol, sem chances de defesa. Logo depois, aos 15, o Atlético já ampliava com a entrada do lateral direito Ronaldo na área, que chutou colocado para tirar do goleiro. O volante Daniel ainda aumentou a vantagem no início do segundo tempo de partida.
Mas com os gols vieram o relaxamento da equipe cearense, que viu o Maranhão reduzir a diferença no placar com Isaías, duas vezes, e Cléber Pereira. Não fosse o segundo gol de Dan, pelo Atlético Cearense, a Águia teria saído do PV com apenas um ponto. Mas, aos 49, o juiz encerrou a partida com mais uma vitória do time cearense no Grupo A5.
Com o resultado, o Atlético acumula nove pontos em três jogos e é líder do grupo. O Maranhão segue na lanterna, sem ter pontuado ainda.

Atlético-CE e Maranhão-MA voltam a se enfrentar na próxima sexta, 24. Na volta do turno, os times duelarão às 20h30. Ainda 100%, a Águia pode se classificar no caso de uma vitória. O MAC, por outro lado, precisa desesperadamente do resultado para seguir vivo. A partida ocorre no Estádio Castelão, em São Luís.