Campeonato cearense de Futebol sub 20 – 2018 - Leãozinho empata no “Clássico – Rei” e assume a liderança

Em partida valida pela quarta rodada da segunda fase do cearense Sub 20, na manhã deste domingo 03, no Estádio Alcides Santos no Pici, “Clássico – Rei”.   Fortaleza e Ceara não saíram do 0x0.

O Fortaleza entrou em campo se com uma interessante trajetória no certame, em especial nesta segunda fase. Com 100% de aproveitamento no certame em segundo lugar atrás somente do Floresta com 75% de   E assim terminou a primeira etapa.
aproveitamento com um jogo a mais o mesmo numero de pontos porem, na frente pelo saldo de gol, o tricolor de aço dentro dos seu domínios sobre um Ceará na sétima posição iniciou a partida pressionando o adversário em alta
velocidade sem deixar o time alvinegro respirar, entretanto depois de domínio absoluto sobre o adversário, maior posse de bola o Fortaleza parecia que golearia o time do Ceará pela pressão e pelas oportunidades perdidas. “Oportunidades perdidas”, eis ai o maior
problema do tricolor que aos poucos foi recuando ficando com uma meia cancha carregada, muito povoada incluindo ai os atacantes que também recuaram deixando os meias, principais articuladores de jogada sem
opção para quem lançar. Aos pouco o Ceara entrou no jogo, começou a gostar e no finalzinho da primeira etapa só dava o alvinegro porem, a falta de gol persistia para ambas as equipe.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa as equipes, em especial o Ceará vieram com outra proposta de jogo. Com a marcação mais alta o ”Vovozinho” asfixiava o tricolor, e pelo menos em duas oportunidades pode marcar, inclusive chegou a marcar uma vez porem, a arbitragem anulou o gol do atacante
Rato, assinalando impedimento, a meu ver duvidoso. Depois em bela jogada de Eduardo, o Zagueiro tricolor Zanatti tirou de cima da linha. Com tanta pressão, o Fortaleza acordou , vieram algumas mudança que melhoraram bastante o jogo e principalmente o time leonino, e o
Fortaleza passou a criar mais, inclusive chegou a assustar algumas vezes com Vitor Jacaré e Wandson entre outros porem, apesar do equilíbrio entre as duas equipes na segunda etapa o tão esperado gol não saiu e 0x0 foi o placar final.

Quarto Arbitro: Rafael Wembley- FCF

Fortaleza: Kennedy, Berg, Guilherme Zanattii e Laerth (Talisson): João Filho, Iago (Andrey), Rogério (Wandson), e Romarinho (Tião): Vitor Jacaré e Denílson (Alysson).
Técnico: Prof. Marconne
Ceará: Mateus Cabral, Germano (Mauricio), Kerve, Igor e Darlan: Humberto, Rick (Índio), Felipe Maia e Kendy: Eduardo e Rato.
Técnico: Carlos Leiria

Jogos da 4ª Rodada - Grupo G

02/06    13:30     Estação                1             x             6             Aliança Felipe Santiago                        02/06    15:30     Pague Menos   2             x             1            Ferroviário         CT Pague Menos             02/06    15:30     Uniclinic               4             x             2             Tiradentes          Antônio Cruz            02/06    15:30     Horizonte           1             x             4             Floresta
03/06    09:00     Fortaleza             0             x             0             Ceará    Alcides Santos