Série B - Guarany vence Itapipoca e sobe na tabela

Na tarde desta quarta-feira (25), Itapipoca e Guarany de Sobral entraram em campo para disputar o confronto válido pelo complemento da primeira rodada do Campeonato Cearense Série B. Na ocasião, o Cacique do Vale levou a melhor e derrotou a equipe mandante pelo placar de 3 a 1. O duelo aconteceu no estádio Raimundo Oliveira.
O Guarany de Sobral abriu o placar do jogo aos 21 minutos, com gol do camisa 8, Anastácio. Porém, aos 44 da etapa inicial, Lima, do Itapipoca, balançou as redes do time sobralense e deixou tudo igual. Na volta do intervalo, com apenas dois minutos de bola rolando, o Cacique do Vale voltou a ficar à frente no placar com o gol de Zé Augusto. Aos 40 da etapa final, Anastácio marcou o terceiro do Guarany e fechou o resultado do jogo. Com a vitória, o Bugre chega aos 13 ponto e fica em terceiro colocado. O próximo compromisso do Guarany será domingo (29), contra o Maracanã, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Campeonato: CEARENSE SERIE B - 2018 Rodada: 1

Jogo: Itapipoca 1 X 3 Guarany(S)
Data: 25/04/2018
Horário: 15:30
Estádio: Raimundão / Caucaia
Árbitro: Everton José Cortez Oliveira - FCF
Assistente 1: Antônio Wellington Furtado - FCF
Assistente 2: FRANCISCO JEAN DA COSTA RODRIGUES - FCF