Brasileiro Feminino A-2 - Em jogo fraco São Gonçalo vence Lusaca BA- Confira os gols

O São Gonçalo estreou com o pé direito na Primeira Fase do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Em partida realizada nesta quarta-feira (25), no nosso velho PV ,  a equipe
cearense venceu o Lusaca/BA pelo placar de 2 a 0, somou os primeiros três pontos na competição e largou na frente na corrida pela classificação para a próxima etapa do certame.

Em boa atuação, a equipe cearense conseguiu criar oportunidades e dominar a partida. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Magna, camisa 10 do São Gonçalo, chutou forte de fora da área e abriu o placar.
No segundo tempo, mais precisamente aos 46 minutos, Rhayanna marcou o segundo tento da equipe cearense e sacramentou a vitória do São Gonçalo.

Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Feminino/2018 Rodada: Volta
Jogo: São Gonçalo / CE 2 X 0 Lusaca / BA
Data: 25/04/2018
Horário: 15:00
Estádio: Presidente Vargas / Fortaleza
Arbitragem
Arbitro: Adriano Barros Carneiro (CD / CE)
Arbitro Assistente 1: Carolina Romanholi Melo Verly (CD / CE)
Arbitro Assistente 2: Jailson Albano da Silva (CD / CE)
Quarto Arbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CD / CE)
Analista de Campo: Paulo Silvio dos Santos (CBF / CE)
36/1T Magna São Gonçalo/CE
45/2T Rhayanna São Gonçalo/CE
Conceição e Tai- Lusaca/BA
Thafila e Dida - São Gonçalo/CE
São Gonçalo / CE: Dida, Thays, Erika (Joyce), Jéssica (Karolyni) e Vitória: Thafila, Kivia, Magna e Rhayanna: Mirla e Taci (Vanessa).
Tec: HENDRICH MILLER
Lusaca / BA: Van, Bidô (Gabriela), Nainara, Conceição e Camilla: TAI, Rosimeire, Valquiria e Jessica (Juliana): Ferrer (Janete) e Zai.
Técnico: Francisco Cardoso