Série D - Ferroviário estreia com um empate -Confira os gols

Na tarde deste domingo22, Cordino e Ferroviário estrearam na série D nacional, com empate em 1 a 1, Jocivan abriu o placar para a Onça no primeiro tempo e na etapa final Marcelo Bispo deixou tudo igual no Leandrão.
Com o empate as duas equipes estreiam na Série D com um ponto conquistado.

O jogo:

O Tubarão da Barra entrou em campo com a seguinte formação: Léo; Lucas Mendes, Luís Fernando, André Lima, Erandir e Marcelo Bispo; Mazinho, Leanderson, Esquerdinha e Janeudo; Edson Cariús.
O Ferroviário começou o jogo melhor e pressionando o Cordino. Após equilibrar a partida, a Onça chegou ao primeiro gol com Jocivan, aos 35 do primeiro tempo. No minuto final, Jocivan ainda acertou a trave do goleiro Léo.

No intervalo de jogo, o técnico Maurílio Silva, fez a sua primeira substituição, sacou o zagueiro Erandir e entrou o atacante Luis Soares. O Ferrão novamente começou bem, buscava o gol de empate. O meia-atacante Esquerdinha fez uma linda jogada, finalizou e quase empatava o jogo.
Na sequência, aos 13 minutos, a pressão resultou em gol, o estreante Marcelo Bispo empatou. Na partida, ainda entrou o Jean no lugar de Marcelo Bispo e Mazinho deu lugar para Robson Simplício. O marcador não sofreu mais nenhuma alteração, em sua estreia na série D, o Ferroviário empata por 1 x 1 com o Cordino/MA.

O Ferrão fez uma boa partida em sua estreia, fora de casa, mesmo em um campo com poucas condições do jogo. Agora o elenco coral retorna para a nossa capital e já pensa no seu segundo confronto pela competição nacional. O Ferroviário fará sua segunda partida, no próximo sábado (28), às 16h, no estádio Presidente Vargas, diante do 4 de Julho/PI. Já  o Cordino visita o Interporto no domingo 29.