Brasileirão Série A - Ceará e São Paulo não saem do 0x0

Em um jogo duro no Castelão, na tarde deste domingo 22, nem Ceará nem São Paulo conseguiram balançar as redes adversárias, logicamente por isso não saíram de um empate sem gols. O jogo foi válido pela segunda rodada do Brasileirão.
CONFIRA!
Com o resultado, o time paulista segue sem nenhuma derrota, já que estreou com vitória por 1 a 0 sobre o Paraná. Com isso, chega aos quatro pontos e fica com a quinta colocação. O Ceará, que vinha de uma derrota por 2 a 0 para os Santos, soma o primeiro ponto e fica com a 16ª posição.
O São Paulo não se intimidou com a festa da torcida Cearense e entrou em campo buscando o ataque, mas não chegou a ter o domínio completo da partida. De qualquer maneira, o Ceará mostrou muita dificuldade para criar jogadas de perigo, limitando-se a jogadas de velocidade pelos lados do campo, principalmente com Felipe Azevedo.

Diante deste cenário, o jogo correu sem grandes oportunidades e os goleiros pouco trabalharam. Na única vez em que foi acionado, o arqueiro alvinegro Éverson fez boa defesa após chute firme de Everton.

Insatisfeito com o que viu no primeiro tempo, o técnico Diego Aguirre voltou para a etapa final com duas alterações. Régis e Nenê entraram nos lugares de Tréllez e Liziero, respectivamente. As mudanças não deram tanto resultado e o time
paulista viu o Ceará chegar com mais frequência no campo de ataque, apesar das limitações criativas.

Com o apoio da torcida, os cearenses martelavam em busca de espaço, mas faltava capricho no último passe. Nos minutos finais, os dois goleiros tiveram trabalho. Éverson evitou um gol de Nenê, e Sidão fez o mesmo em finalização de Felipe Azevedo.

Os dois times voltam a campo às 16 horas do próximo domingo para disputa da terceira rodada. O São Paulo vai ao Maracanã encarar o Fluminense, enquanto o Ceará recebe o Flamengo no Castelão.