Noticias locais - Ceará vence jogo treino e Fortaleza intensifica trabalhos

Ceará Sporting Club

O time do Ceará Sporting Club fez o seu primeiro teste desde que voltou a trabalhar, após a pausa para a Copa do Mundo 2014. Os alvinegros enfrentaram o time do Maguary, na manhã deste sábado, 28/06, no estádio Carlos de Alencar Pinto (Vovozão e fizeram 8 x 0, em um trabalho bem movimentado e que agradou o técnico Sérgio Soares).

O Jogo

Iniciado o amistoso com fome de bola os atletas alvinegros trataram logo de balançar as redes. Nikão acertou a finalização de cabeça e abriu o placar. Dois minutos depois, Magno Alves recebeu de Eduardo e marcou o lindo gol por cobertura. Logo em seguida, Nikão fez jogada individual e ajeitou para Felipe Amorim mandar para as redes, em chute de primeira.
Ft. Site CSC
Nos minutos finais do primeiro tempo, Magno Alves recebeu no ataque e mandou um chutaço, ampliando para 4 x 0 e fechando o placar da etapa inicial, que teve 50 minutos. Para o segundo tempo, Sérgio Soares voltou com a equipe toda reserva, porém, o bom desempenho foi mantido.

Nos primeiros minutos, Souza recebeu cruzamento e mandou para as redes em uma bonita cabeçada. Minutos depois, foi à vez de Hélder Santos deixar a sua marca. O jogador tabelou com Bill e mandou para as redes. O lateral-esquerdo também participou do sétimo gol, mas quem mandou para o gol foi o atacante Gil, em dividida com a zaga.

Nos minutos finais do jogo-treino deste sábado, o zagueiro Alex Lima foi ao ataque e acertou uma boa cabeçada, fechando o placar do confronto em 8 x 0. Depois do jogo-treino, os alvinegros foram liberados e voltarão aos trabalhos na segunda-feira, 30/06.

Fortaleza Esporte Clube

Sob o comando do técnico Marcelo Chamusca aos poucos o elenco do Tricolor de Aço vai retomando a rotina normal de treinamentos. Depois de uma carga maior de trabalhos físicos nos primeiros dias da Inter temporada, agora chegou à vez dos treinos técnicos e táticos.

Na tarde desta sexta feira Chamusca comandou um treinamento com bola, com ênfase na parte tática da equipe, quando montou a mesma formação do último jogo oficial, ocasião em que o Leão venceu o Paysandu em Belém pelo placar de 2 a 1.

Ft. site FEC
No decorrer do treinamento o técnico foi promovendo algumas mudanças, com as entradas de Correa e Davidson, em substituição a Guto e Robert, respectivamente, dentre outras.

Como antes do treinamento houve uma reunião entre Comissão Técnica e elenco sobre a programação desse sábado, O treino começou um pouco mais tarde, consequentemente entrou pela noite, sendo necessário o acendimento dos refletores do Pici.

Antes do treinamento desta ultima sexta feira houve uma reunião entre Comissão Técnica e elenco sobre a programação desse sábado, e ficou definido que haverá treino neste sábado somente no primeiro período, com o elenco sendo liberado ao meio dia para acompanhar o jogo das oitavas da Copa, entre Brasil e Chile. O elenco então será liberado a partir do meio dia, voltando ao Pici para treinar somente na segunda-feira (30), a partir das 08h30min. O Leão já esta se preparando para o grande duelo do dia 19/07 diante do Treze PB em Campina Grande.