Seleção brasileira feminina de Futebol se preara para Copa America 2014

Enquanto a Seleção Masculina luta na Copa do Mundo a nossa Seleção Feminina realiza amistosos preparatórios para a Copa América deste ano.

Nesta segunda-feira (16), diante da Nova Zelândia, em Auckland empate de 1 a 1. As duas seleções voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (19), às 18h30 (3h30 de Brasília), no Owen Delany Park.

O Brasil saiu na frente com Cristiane, aos 43 minutos da primeira etapa. O jogo parecia definido, quando Rosei White empatou para as donas da casa aos 38 minutos do segundo tempo.

A Copa América Feminina 2014 será disputada de 11 a 28 de setembro no Equador. O Brasil está no Grupo B, com Paraguai, Bolívia, Chile e Argentina. A ordem dos confrontos ainda não foi definida.