Copa do mundo 2014 - Momento de grandes decisões. Uruguai sobrevive? Inglaterra quem sabe... Costa do Marfim não.

Nesta quinta-feira (19), a Costa do Marfim não conseguiu passar pela Colômbia no Esadio Mané Garrincha em Brasília DF resultado final 2x1. Rodriguez e Quintero marcaram para os colombianos, enquanto Gervinho, num lindo gol, marcou para os marfinenses. A Colômbia chegou aos seis pontos, deixando a Costa do Marfim com três. Japão e Grécia, que se enfrentam amanhã, não somaram ponto até o momento.

COLÔMBIA 2 X 1 COSTA DO MARFIM

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)

Data: 19 de junho de 2014, quinta-feira

Horário: 13 horas (de Brasília)

Árbitro: Howard Webb (Inglaterra)

Assistentes: Michael Mullarkey e Darren Cann (ambos da Inglaterra)

Cartões amarelos: Teófilo Gutiérrez (Colômbia); Zokora e Tioté (Costa do Marfim)

GOLS:

COLÔMBIA: James Rodríguez, aos 18’ do 2T e Juan Quinero, aos 24’ do 2T

COSTA DO MARFIM: Gervinho, aos 27' do 2T

COLÔMBIA:

Ospina; Zapata, Yepes, Sánchez e Armero (Arias); Zuñiga, Abel Aguilar (Mejía), James Rodríguez e Cuadrado; Ibarbo (Juan Quintero) e Teófilo Gutiérrez

Técnico:José Pékerman

COSTA DO MARFIM:

Boubacar Barry; Aurier, Zokora, Bamba e Boka; Tioté, Serey Die (Bolly) e Yaya Touré; Gervinho, Gradel (Kalou) e Wilfried Bony (Drogba)

Técnico: Sabri Lamouchi

A seguir Inglaterra X Uruguai

Começou no Itaquerão.

Luis Soares tenta fazer gol olímpico, mas  o goleiro inglês se recupera a tempo. 6min.de jogo.
Amarelou para Godim que cortou lançamento inglês com o braço.

38 minutos Luis Soares de cabeça depois de cruzamento de cavani .Uruguai 1x0.
Final do primeiro tempo.
Começou o segundo tempo.

ESCALAÇÕES

Uruguai voltou melhor .
21 min Sai Lodeiro entra Stuani no Uruguai.
Uruguai recua em busca do contra ataque evidentemente a Inglaterra pressiona.
26min Sai Welbeck entra Lallana na Inglaterra.
Inglaterra tem percentual maior de posse de bola 72% porem a maioria deste tempo de posse é no meio campo sem objetividade.
Rooney desencabula e marca seu primeiro gol em copa empatando para a Inglaterra 29 min.
Luís Soares
Uruguai presiona em busca da vitória com um bom posicionamento do seu meio de campo ganhando todas segunda bola.
39 Luis Soares marca e coloca Uruguai na frente outra vez.Uruguai 2x1 Inglaterra.Três togues do goleiro para a cabeçada de Cavani a arrancada de Soares e o gol.
Falta perigosa contra o Uruguai.tranquilidade para Muslera.
Saiu Henderson entrou Lambert.
Saiu Luís Soares entrou Coates.O Uruguai é só defesa.
Final de jogo Festa Uruguaia.
Luis Soares é considerado heroi pelos seus companheiros.Inglaterra outro europeu campeão do mundo que dá adeus a copa 2014.

URUGUAI 2 X 1 INGLATERRA

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Carlos Velasco Carballo (ESP). Assistentes: Roberto Alonso Fernandez (ESP) e Juan Yuste (ESP)
Cartões Amarelos: Godin, Gerrard
Cartões Vermelhos:
Gol: Suárez, aos 38 minutos do primeiro tempo; Rooney, aos 29 do segundo tempo; Suárez, aos 34 do segundo tempo

URUGUAI:
 Muslera, Cáceres, Gimenez, Godin e Alvaro Pereira; Arevalo Ríos, Alvaro Gonzalez (Fucile), Lodeiro (Stuani) e Cristian Rodríguez; Suárez (Coates) e Cavani

Técnico: Oscar Tabarez

INGLATERRA:

Hart, Glen Johnson, Jagielka, Cahill e Baines, Gerrard, Henderson (Lambert) e Rooney; Sterling (Barkley), Sturridge e Welbeck (Lallana)

GRÉCIA

Kanelis, Torosidis, Monolas, Papastathopoulas e Cholevas: Fetfazidis(Karagonis), Maniatis, Katsouranis e Kone:Mitroglou (Gekas) e Samaras.

Japão:

Kawashima, Uchida, Yoshida,Konno e Nagatomo: Yamagouchi , Hasebe, Okazaki e Honda: Okuboe e Osako.

Arena das Dunas - Natal RN
18 min de jogo aparentemente maior posse de bola japonesa porem sem grandes emoções. O time grego tenta se organizar mais lhes falta habilidade e técnica pelo menos até o momento de superar a vontade nipônica.20 min Osako mete de curva perigosamente a esquerda do goleiro Kanelis. A Grécia responde rápido sem perigo para a meta defendida por Kawashima .
35 min e o Japão segue com mais domínio ,porem sem finalizar positivamente . A Grécia continua se defendendo sem ousar para cima do time japonês.
37min Cartão Vermelho para o grego Katsouranis, A Grécia agora com menos um.
Chute perigoso de Fetfazidis boa defesa de Kawashima.
Final da primeira etapa.
Inicio de segundo tempo.
Pressão total japonesa só esta faltando o gol.
Endo de falta aos 44 minutos grande defesa do goleiro grego.
Final de mais um 0x0 nesta copa do mundo.O empate só foi bom para a Clombia que já esta classificada.