Leãozinho é campeão sub 15

Neste domingo 08, na última partida oficial em solo cearense, antes da Copa do Mundo, o sub-15 do Fortaleza conquistou mais um título cearense para as bases tricolores, ao empatar com o Estação, em 1 a 1, no Estádio Moraisão, em Maranguape.

A decisão, em jogo único, foi bem disputada e com forte marcação. No primeiro tempo, o jogo teve boas chances de gol criadas pelas duas equipes. O Tricolor do Pici, no entanto, foi mais criativo e ameaçou bem mais. Por outro lado, o Estação buscava os contra-ataques. Na volta para o segundo tempo, o Leão seguiu com mais pressão e conseguiu o gol da vitória e do título aos 18 minutos, após bate-rebate dentro da área.

Depois, o Fortaleza tentou administrar o resultado. Mas o Estação conseguiu empatar aos 33 minutos. Mesmo assim, o clube leonino fez festa e levantou o troféu de campeão cearense sub-15, pois jogava pelo empate devido a melhor campanha em todo o estadual.