Brasil e México destaque da rodada de hoje.

Bélgica X Argélia 13h. Mineirão em Belo Horizonte MG

Começou Bélgica e Argélia.

Pênalti a favor da Argélia Feghoulli(foto) para a cobrança converteu, Argélia 1x0 Bélgica. 24 minutos da primeira etapa.

Chute perigoso de Witsel para a Bélgica grande defesa do goleiro Argelino.
Intervalo entre primeiro e segundo tempo.
Começou o segundo tempo de um jogo de poucas emoções.
Witsel outra vez cabeceia perigosamente contra o gol africano.
A Bélgica voltou melhor nesta segunda etapa.
25 minutos segundo tempo Felaine empata de cabeça para a Bélgica.
34 minutos Mertens vira para a Belgica.
37 minutos Felaine quase marca o terceiro gol Belga.
   .Final de jogo, vitória Belga.

BÉLGICA 2 X 1 ARGÉLIA

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Data: 17 de junho de 2014, terça-feira

Horário: 13 horas (de Brasília)

Árbitro: Marco Rodríguez (México)

Assistentes: Marvin Torrentera e Marcos Quintero (ambos do México)

Público: 56.800 torcedores

Cartões amarelos: (Bélgica) Vertonghen (Argélia) Bentaleb

Gols:

Bélgica: Fellaini, aos 24 e Mertens aos 34 minutos do segundo tempo

Argélia: Feghouli, aos 23 minutos do primeiro tempo

BÉLGICA: Courtois; Alderweireld, Kompany, Van Buyten e Vertonghen; Dembele (Fellaini), Witsel, De Bruyne e Chadli (Mertens); Hazard e Lukaku (Origi)

Técnico: Marc Wilmots

ARGÉLIA: Mbolhi; Mostefa, Bougherra, Halliche e Ghoulam; Bentaleb, Taider, Medjani ( Ghilas) e Feghouli; Mahrez (Lacen) e Soudani (Slimani)

Técnico: Vahid Halilhodzic

Brasil X México 16h. Arena Castelão - Fortaleza CE

Bola em jogo no Castelão.

30 segundos de jogo , duas faltas desleais mexicana sobre jogados brasileiros.

Falta perigosa a favor do Brasil.06 minutos.

Por pouco Fred não abre o marcador.

Brasil apertando.

Ataque perigoso do México, Julio Cesar põe pra escanteio.

Cabeçada de Neymar goleiro mexicano salva primeiro gol do Brasil.

28 minutos o Brasil joga melhor.

Vasquez de fora da area chute perigoso

40 minutos só esta faltando o gol do Brasil.

Ochoa salva mais uma vez o gol do Mexico em jogada com Paulinho.

Final do Primeiro tempo.

Começou o segundo tempo Bernard entrou em lugar de Ramires.

Dois minutos, cruzamento de Bernard na área Zagueiro mexicano tira fração de segundos antes da chegada de Neymar , foi por pouco.

12min. México começa pressionar Brasil.

Sai Fred entra Jô 22min.

Ochoa goleiro mexicano salva mais uma vez a equipe mexicana.

Sai Peralta entra Hernandez no México.

38 min. Sai Oscar entra William.
Final do jogo segundo 0x0 da copa

Com certeza que foi Guillermo Ochoa goleiro mexicano grande responsável pelo 0x0 no Castelão na tarde desta terça-feira 17. No segundo jogo da seleção brasileira na Copa do Mundo.

O time do México foi um adversário difícil é bem verdade mas foi o goleiro quem garantiu o 0 a 0, o segundo deste Mundial. Agora, Brasil e México vão a quatro pontos no grupo e dependem apenas de uma vitória na última rodada para sacramentar a vaga.

Dentre outras Ochoa parou duas cabeçadas, uma de Neymar, no primeiro tempo, e outra de Thiago Silva, já no final do jogo, que foram fundamentais para a manutenção do zero a zero nos 90 minutos. O Brasil volta a jogar no dia 23, em Brasília, contra Camarões. Já o México vai a Recife para enfrentar a Croácia no mesmo dia e horário: 16h.

A torcida mexicana era muito mais barulhenta que a brasileira. Ficou evidente que os torcedores estrangeiros presentes no Castelão estavam muito mais acostumados ao ambiente de um estádio de futebol do que os brasileiros. Enquanto

O ataque mexicano foi inexpressivo no primeiro quarto de jogo. Tanto que o goleiro Júlio Cesar bateu um tiro de meta pela primeira vez aos 24 minutos. Foi quando o grito de provocação próprio da torcida mexicana para os goleiros adversários foi ouvido pela primeira vez. A piada foi adotada pela torcida brasileira, que passou a gritar o mesmo xingamento para Ochoa.

BRASIL 0 X 0 MÉXICO

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza (CE).

Data: 17 de junho de 2014, terça-feira.

Horário: 16 horas (de Brasília)

Público: 60.342

Árbitro: Cuneyt Cakir (Turquia)

Assistentes: Bahattin Duran e Tarik Ongun (ambos da Turquia)

Cartões amarelos: Ramires e Thiago Silva (Brasil); Aguilar e Vásquez (México).

BRASIL: Júlio César; Daniel Alves, David Luiz, Thiago Silva e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Ramires (Bernard) e Oscar (Willian); Neymar e Fred (Jô).

Técnico: Luiz Felipe Scolari

MÉXICO: Ochoa; Rodríguez, Héctor Moreno e Rafa Márquez; Aguilar, Herrera (Fabián), Vásquez, Guardado e Layún; Giovani dos Santos (Jiménez) e Peralta (Chicharito Hernández)

Técnico: Miguel Herrera

Russia X Coréia do Sul 18h. Arena Pantanal - Cuiabá MT

Jogo muito igual porem com pouquíssimas jogadas de perigo, ate o momento quase final do primeiro tempo o empate em 0x0 é o resultado mais justo para ambas as equipes.
Final do primeiro tempo.
Apesar do maio índice de posse de bola a Coreia do Sul não faz por onde merecer a vitória ate este momento 18 min da segunda etapa.
Gol coreano Lee em uma falha do goleiro Russo aos 23 min do segundo tempo.
A Russia empatou com Kerzhakov depois de um grande bate rebate na área coreana.
Final 1x1 Russia e Coreia do Sul.

A Rússia sofreu para empatar com a Coreia do Sul na estreia de ambas as seleções no Grupo H da Copa do Mundo de 2014. Os europeus tiveram atuação ruim na noite desta terça-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), e tiveram que buscar o empate por 1 a 1 com gol “chorado” no segundo tempo, após verem o goleiro Akinfeev ter grande falha na abertura do placar dos sul-coreanos. O empate fará ambas as seleções terem que buscar resultados positivos nas próximas rodadas para alcançarem a classificação à próxima fase. Com um pontos, estão atrás da Bélgica, líder do grupo com três, e à frente da Argélia, que tem zero. Na próxima rodada, a seleção russa pega a Bélgica no Maracanã às 13h (de Brasília) deste domingo, enquanto a Coreia do Sul pega os africanos às 16h do mesmo dia, no Beira-Rio. A partida entre as seleções na noite desta terça-feira foi bastante aquém do esperado tecnicamente, principalmente por parte dos europeus. Leves favoritos no confronto, os russos pouco fizeram para exercer a superioridade. Em campo, ambos os times mostraram aplicação tática e dedicação, mas pecaram no aspecto técnico. O equilibro do jogo ficou claro desde o início do primeiro tempo. Os dois times se estudaram muito nos primeiros minutos e as chances eram raras – em sua maioria, em finalizações de longa distância. Os russos chegaram a esboçar uma leve pressão nos sul-coreanos, mas não bastou para a abertura do placar até o intervalo.