Ferroviário e Tiradentes farão a grande final do sub 15 cearense

Associação Despotiva Tiradentes
Pelas semifinais do sub 15 cearense, dois jogos aconteceram na tarde deste sabado 19, na Vila Olímpica Elzir Cabral na preliminar o Tiradentes despachou o Estação pelo placar de 2x0 nos minutos finais do jogo. Na principal a garotada coral ignorou a vantagem do empate e garantiu a passagem do Ferroviário para a próxima fase do Estadual Sub/15 com uma vitória pelo placar de 1x0 sobre o Uniclinic colocando o Ferrão na grande final da competição.
Ferroviário Atlético Clube
No próximo final de semana Ferroviário e Tiradentes decidirão o campeonato cearense sub 15 de 2011. Durante a semana, a Federação Cearense de Futebol (FCF) definirá horário e local da decisão.