Icasa volta pra zona de rebaixamento

Complicou-se a vida do Verdão do Cariri na série B depois do empate em 0x0 com o Goiás na tarde deste sábado, em duelo válido pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011. A partida foi realizada no Estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO.
O Icasa agora terá que vencer a Portuguesa e torcer contra São Caetano, Asa, Paraná e/ou Guarani na última rodada.
A equipe cearense teve boas chances durante todo o jogo, mas não conseguiu superar o goleiro Harlei, que fez grandes defesas durante todo o jogo. Enquanto isso, o Goiás se dava satisfeito com o resultado, e pouco ameaçou o goleiro Carlos Luna, além disso, a falta de pontaria do time icasiano no segundo tempo foi determinante para o empate sem gols.
Com o resultado, o Verdão do Cariri caiu para a 17ª colocação e voltou à zona de rebaixamento, agora com 47 pontos. Já o Goiás soma 52 pontos e está em nono lugar. Agora, o Icasa precisa vencer a Portuguesa na última rodada, e torcer por tropeços de São Caetano, Asa, Paraná e/ou do Guarani para escapar da Série C.
Na próxima rodada, o Icasa recebe a Portuguesa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no próximo sábado, às 17h (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Goiás visita o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP.